Зачем?

       Зачем ты мучаешь меня,
       Коль нет в душе твоей огня?
       Исчезни ж из моей ты жизни навсегда;
       Уйди,как сквозь песок вода.
       Тогда смогу тебя забыть;
       Быть может,даже разлюбить.
       Зачем тебе душа моя,
       Если не любишь ты меня?


Рецензии