за чашкой странный монолит

С.Л.

у красных лент больной венец и
чистота валокардина
ты говорила будет длинной
чужая грусть на посошок
не мстишь судьбе ни стайкам бивней
пусть краб вдали на якорь взвыл
а знаешь свист бывает мнимым
когда тебя не узнают
уснул Господь молву качает
за чашкой странный монолит
не пить нам слез они случайны
не надо раненых молитв


Рецензии
Я так понимаю, лиргерой в бреду это все увидал? :)))

Вэльд   17.04.2008 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.