Ах, мой милый малыш...

Ах, мой милый малыш,
Третьи сутки не спишь…
Я хочу увести тебя в дальние страны.
Где тепло, хорошо,
Где блаженная тишь
Успокоит глаза твои малость усталые.

Мой красивый цветок
Сколько нежности смог
Накопить ты с годами в разлуке нечаянной?..
Я тебя заберу,
Лаской губ напою
И заставлю весь мир насладиться молчанием.

Докажу облакам
И огню докажу,
Что смогу целый мир переделать сама.
И тебе переделанный мир подарю,
Потому что я в нём не хочу быть одна!

2.04.08.


Рецензии