Дорога трудна, повороты круты...

Дорога трудна, повороты круты,
И ветры полны тревоги.
Но, ради того, что задумал ты
Нельзя отвернуть с дороги.

       Припев:
Но, вперёд. Только вперёд.
Туда, где и чёрт ногу сломит.
Только тот, кто идёт
 Чего-нибудь в жизни стоит.

Гремит водопадом в ущелье река.
Утёсы нависли грозно.
– Эй, парень, хватит валять дурака.
Возвращайся пока не поздно!

Припев.

Где-то внизу лежит перевал.
С гор камни срывает небо.
– Эй, парень, ты всем уже всё доказал.
Ты там, где никто ещё не был.

Припев.

Морские глубины, небесная высь,
Пустыня, тайга, сугробы.
– Эй, парень, навстречу ветрам улыбнись.
Удачи тебе. И – с богом!

 Припев.


Рецензии
Хороша песня!Удача парню не помешает,вперёд навстречу ветрам!

Эльвира Якубова   02.07.2015 18:39     Заявить о нарушении