Начинающим стервочкам

Все четко и понятно.
На все готов ответ.
И вроде бы приятно,
А вроде бы и нет.

Всё схвачено и ловко,
Но, в целом, полный бред,
Как хищнику морковка
На праздничный обед.

В порядке тело, нервы.
Согласие с душой.
Лишь номер твой не первый
А, может быть, второй?

Нет! Номер твой не первый
И даже – не второй.
Пока ты – просто Стерва –
Довольная собой.


Это моя реакция на серию книг, ориентированных
на широкую женскую аудиторию, - «Как стать стервой».
Хотя… в этих книгах и много полезного!... :))


Рецензии
)))))))))))))) спасибо!!!!! Здорово!

Дианна Антипова   03.04.2008 11:05     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Виктор Гвоздев   03.04.2008 11:23   Заявить о нарушении