Я и есть твоё счастье

Сколько б ни было прожито лет,
Сколько б ни было пролито вёсен,
Я с тобою всегда и везде
Под небесными сизыми росами.

Я струною гитарною стану,
Чтобы чаще ты трогал меня,
Превращусь я в слезу океана,
Чтобы ты погружался в меня...

Растворюсь в блике солнца весеннем,
Прикасаясь к ресницам твоим,
Только мне бы тебя запомнить
Самым нежным и дорогим!

Ты позволь мне лететь над тобою,
Охраняя от бед и напастей,
Я же ветер любви незримой,
Знаешь, я и есть твоё счастье!


Рецензии