***

Если мы с тобою дружим,
Если чай мы вместе пьем,
То, конечно, у нас будет
Регулярный секс вдвоем

Ну, а если так случилось,
Ты противная зараза,
Чай я пить с тобой не буду
Только секс на два-три раза


Рецензии