Принимай смиренно

Дяди толстоморды,
Тёти толстоморды
Про голодоморы
Судят очень гордо!

Судят, рассуждают.
Как они страдают!
А пока страдают -
Люди умирают!

Даже отмечают
День голодомора!
Морды наедают
Вслед чужого горя!

От судов и споров
Стало ясно видно:
Все голодоморы -
Самогеноциды!

Это - кара Божья
Грешным, неразумным,
Свободолюбивым -
Не трудолюбивым.

Грех и богохульство -
Эти обсужденья.
Грешен - Божью кару
Принимай смиренно...


Рецензии