Счастье

И я поэт, когда страдаю,
Когда люблю наивно так,
Когда в одиночестве блуждаю,
Когда близок к сердцу враг.

И я творец, пока чернила
Еще есть в ручке перьевой,
Пока есть увядшие светила,
Есть Солнце за Луной.

И я блудник, когда гуляю,
Когда иду с цветком в руках,
Когда в надежде я блуждаю,
Удавить стараюсь страх.

И я счастлив, когда читаю
Знакомые строки свои,
Когда в метро кто-то листает
Черные книги мои...


Рецензии