Однажды

Ты помнишь эту встречу,
я помню, как вчера,
прохладный легкий ветер,
кружилась голова.

По тихим улицам,
изведанным маршрутом,
шли молча, не спеша.
Такое солнце, словно летом,
нас согревало у реки,
от взоров разных, не понятных,
с тобой мы были далеки.

Шел разговор спокойно наш,
я удивлялся каждый час,
хоть и молчал, скрывал в сознании,
что ты волшебное созданье,
для важной цели мне дана,
мечты далекое скитанее,
осуществилось навсегда.

Сейчас твой образ вспоминая,
приток энергии во мне,
ты не со мной и не мечтаешь,
а я мечтаю о тебе,
опять взглянуть в красивы глазки
и молча рядом посидеть,
побыть хоть каплю в этой сказке,
но не смогу и да, и нет.


Рецензии