27. 03. 2008

Сегодня я хочу зажечь весь мир,
чтоб он искрился и взрывался
потоками добра и сил,
и чтоб никто в сторонке не остался:
чтоб каждый улыбнулся, засмеялся!
Сегодня просто день такой,
и хочется, чтоб он
всю жизнь и продолжался!


Рецензии