Утопленница

Прогони меня …
Я до правды, дожить боюсь.
Мне знакомы ,все реплики, взгляды.
В глубь нырнув ,я уже не вернусь,
Мне петля заменяет наряды…
В ил потянет, гранит шальной,
Облачившись, в потоки страданья
Я на дно, с головой…черт со мной!
Без торжественных слов, покаянья.
Перекрыть, кислород тишиной.
Запугав, чуть размытым небом.
Я простилась, улыбкой с луной,
Еле светит, прикрыта снегом…
Передвинув ряд звезд, правей
Обратиться к тому ,кто плачет-
«Извини,не на небо пришла»
Своё тело, под воду прячу…
Грех беру, на себя большой
Отпевать запрещают слабых,
Я люблю и с другой делю …
Всё порушила в мире храбрых...
Может выживу ,может нет,
Дотерплю... если сил хватит,
А на встречу пойдешь, всё прощу
Мои руки твою схватят …


Рецензии