Я-демон!

Я - демон, призвавший тебя к пороку,
Я - демон, не давший опомниться сроку,
Я - темная сила в земном воплощении,
За души невинные жду поощрения.

Я - демон, приковывающий внимание,
Цепляющий остро твое подсознание.
Пронзаю все тело твое и все мысли.
Соитие наше и в мыслях не чисто

Я жажду твоей потрясающей плоти,
Твой запах один для меня как наркотик!
Я демон, но силу твою не отнять,
Ты крылья мне дашь, чтоб с тобою летать!


Рецензии