Дело чести

Я когда-нибудь умру
Может даже скоро
Молча в землю упаду
Увезут на скорой

Пусть в больницу не везут
Пусть уж сразу в морг
На поминках пусть все пьют
И ударьте в гонг

В этой жизни я играл
Не проиграл,не выиграл
Дело в чести - ты устал?
Молча встал и вышел


Рецензии