Совет от...

Эх, лиха беда начало!
Всякий это говорит.
Грязи на тебя немало
Выльется. Терпи пиит.

Не поддашься уговорам
Ты легавого коня
Станешь ты ему укором,
Светом пасмурного дня.

Пусть гнетёт тебя издёвкой.
Это качество души
Ты поддёрнешь за верёвку
К свету. Только не спеши.

Быстро, что там не даётся?
Знает всяк на то ответ.
Главное, что слово льётся.
Значит ты, дружок, поэт!


Рецензии