Сорванной мелиссой...

Сорванной мелиссой
Пахло в твоем доме.
Я была актрисой,
Когда была с тобою.
Роняя снова, снова
Томные слова
Каждым вздохом новым
Я тебе лгала.
Ясен, ряден, зелен
Был твой вешний сад,
Ты ведь был уверен,
Что вернусь назад.
Прости за ложь и боль.
Мне душно, скучно, тесно.
Надоела роль.
Отыграла пьесу.


Оставляйте свои рецензии!!!Пожалуйста.


Рецензии
Очень красивый стих!!!Браво!)))

Женя Тимошенко   03.04.2008 13:37     Заявить о нарушении
Очень интересный лит.герой! Самое значимое - запах мелиссы, он не лжёт!

Евгений Колкунов   25.04.2008 22:03   Заявить о нарушении