Ребус-2 или совет блондинки мужикам

Начало - черточка - конец, -
Всего три "точки" на бумаге,-
Длинны пути, круты овраги,
Затылок в кровь растёр венец,..

Юлу напрасно не крути,
Найдёшь, - покажется немало,
"Конец" у каждого в чести,
Попробуй отыскать НАЧАЛО...


Рецензии