пятна на солнцах

Да, я, может быть, не так пикантна,
да и выражена я не в той форме.
Но на солнцах же бывают пятна -
так что я, наверное, вполне в норме.

Так что все у нас, наверное, круто –
у тебя есть жизнь, у меня – тоже.
Только снова, как всегда, утром –
твое имя – как ток под кожу.

Пусть я, может быть, не так слеплена,
волос тонок – да, не королевна.
Пусть последним вагоном прицеплена -
на обратном пути буду первой.

Так что все у нас, наверное, прочно,
да и счастья нам с тобой - поровну.
...только мне, как всегда, ночью
твое имя – как выстрел в голову.


Рецензии
"...как выстрел в голову."
тонко...
красивый финал...)
с теплом

Садако   07.05.2008 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.