МуМа

Бежит коварная вода,
сидит Герасим на холме.
Он ждёт, когда всплывёт МуМа.
Он так тоскует по МуМе.
"О, где ты, где моя МуМа?
я без тебя схожу с ума.
Теперь не дал бы никому
в обиду я свою МуМу". му-му-му-му-му......

Его хозяйка померла,
усадьба спалена дотла.
Он, прихватив с собой топор,
давно пустой покинул двор.
И заливается слезой
на берегу речушки той,
где, сам не зная почему,
он утопил свою МуМУ.му-му-му-му-му-му.......

Ракообразные сморчки
МуМу разгрызли на клочки.
И снею радость мужика
слизала лютая река.
Корит себя он и клянёт:
какой я всё же идиот.
Ну, где же я теперь возьму
себе такую же МуМу? му-му-му-му-му-му.....


Рецензии