Город

Машина, скорость, темнота,
Ты за рулем,
Но я одна.
Мелькают яркие огни,
Мигают важно светофоры,
Но в их сиянии укоры.
В ночи прекрасен этот город,
Его душа пронзает холод,
Я словно птица, я лечу,
И пусть за прошлое плачу,
Словами боли,
Хладом фраз,
То свыше дан мне был наказ!
Машина, скорость, темнота.
Ты за рулем,
Опять слова.
Немного холодно, легко,
Курю так часто. Всё одно.
Тревожно мне, и все равно -
Я не пойму тебя душа,
Я вновь жива
Иль умерла?

(01.04.2008)


Рецензии