Весенние ЖеСоНеты

Снова юной страстью одержим
Город мой наполнился весной.
Молодой задор ее, нажим
Шествует по улице со мной.
И сама любовь бурлит вокруг.
Мы с весной тебя обворожим.
Ну же, просыпайся! Я, мой друг,
Снова юной страстью одержим.




Снова юной страстью одержима,
Как соплячка отдаюсь любви.
Эй, красавчик, что проходишь мимо.
За бесплатно. Бзик. Момент лови.
Полюби меня мой дорогой
Страстно, пылко и неутомимо.
У меня случается весной -
Снова юной страстью одержима

Написано на закрытый конкурс ФОРУМА "ЖСН"
http://parodiz.flybb.ru/forum22.html
(Конкурс виден только после регистрации)


Рецензии
Интересная форма, Юрий! Симпатичные получились "ЖесоНеты"! :))
С уважением, Брамсель

Брамсель Брамсо   11.04.2008 16:40     Заявить о нарушении
И опять спасибо Только "ЖеСоНеты" от абривиатуры ЖСН:о)

Юрий Ткаченко   14.04.2008 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.