Я о любви своей забыла..

Ты спроси меня люблю ли я?
Нет! Я о любви своей забыла!
Попроси души моей огня..
И огонь уже я погасила!

Ты спроси хочу ли быть с тобой?
Нет! Мне одиночество приятно..
И печаль любви мне непонятна..
Я готова снова рваться в бой!

Но смотрю на мир твоим я взглядом
И дышу всегда твоею болью..
И незримо я с тобою рядом..
Днем и ночью..я всегда с тобою..

Каждый день я жертвую любовью
Свое сердце в жертву приношу,
Чтоб ты чувствовал во время боли,
Что тебя за руку я держу..

Я могу быть дерзкой и упрямой,
О серьезном думать на бегу..
Быть могу сестрой, подругой, мамой..
А женой без сердца не могу..

Ты со мной веди себя, как хочешь..
Прогони, забудь, не замечай..
Только мое сердце, ангелочек,
Никогда назад не возвращай!


Рецензии