Я расстаюсь с тобой, любимый

В соавторстве с Эльвиной Невской
http://www.stihi.ru/author.html?783665

По тротуарам, не просохшим от дождя,
По узким улочкам, по гулким мостовым
Весенним утром, ты смеялась, уходя
Так беззаботно и легко прощаясь с ним...
Была безжалостна - зачем его жалеть?
Ожоги каменному сердцу не страшны.
Ты знала, расставанье - маленькая смерть,
Но забрала с собой кусочек той весны...
Ни поцелуя на прощание... Молчишь.
Залечит раны время - опытный хирург...
Лишь в голове рефреном: "Ты меня простишь?
Я расстаюсь с тобой, любимый...Петербург"

08.10.2005


Рецензии
я прослезилась...Вы наверное очень любите свой город..пишете о нем, как о любимом мужчине)

Елена Ева   01.06.2012 14:21     Заявить о нарушении
Это не мой город.

Неждана Юрьева   04.06.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.