БОЛЬ ДУШИ

Почему же в душе мне так плохо? Не знаю...
Скоро солнышко выйдет, и снег здесь растает...
Почему же в душе моей воют так волки?
В сердце словно вонзают большие иголки...

И в глазах моих грусть - я понять не могу,
Но сегодня, сейчас - я тобою живу.
И пока я нужна хоть немного тебе
Буду жить - держа чувства в железной узде.

Может, я научусь - полюблю этот мир,
И не нужен мне в жизни чей-то кумир.
Буду жить - как жила, пусть до встречи с тобой
Душу, сердце мои никогда не неволь...

И цветы расцветут вдруг в пустыне морей
Слезы схлынут с дождем - ты меня не убей
И пройдет эта грусть и эта тоска,
Будет счастье и радость здесь навсегда...

(2007)


Рецензии