Сила в дружбе

Мои друзья пустых не любят фраз.
Они проверены самою жизнью.
Со мной случился казус как-то раз
И он поверг меня своею мыслью.

Врач вынес строгий приговор.
И опасенья не были напрасны.
Я оптимист, но разговор
Всю надломил меня от этой правды.

"Как быть",- себе я задала вопрос,-
"Неужто руки ты опустишь!?"
Ответ нашла, он очень прост:
"Друзья со мной- их не забудешь".

Мои два сына - два крыла,
Мне помогали в трудную минуту.
И вот тогда я поняла,
Как важно вовремя открыть им душу.


Рецензии
Господи, сколько главного смысла заложено,спасибо вам.

Руди Ольга Давыдовна   04.08.2009 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что дали такую оценку.

Ирина Шахмурова   04.08.2009 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.