Скрещения наших взглядов боюсь...

Скрещения наших взглядов
Боюсь, но – в зрачке влажном,
Что всех зеркал превосходней,
Как же не отразиться?
Ни слов, ни касаний не надо –
Тебя я почувствую каждой –
Амура стреле подобной –
Упругой ресницей.


Рецензии