Не сердись. Тороплюсь, убегаю...

Не сердись. Тороплюсь, убегаю.
Таю, словно снежинка в руке.
Видишь небо – от края до края,
Облака, стаю птиц вдалеке,

Слышишь легкого ветра дыханье
На щеке? – Словно взмахом ресниц
Обожжен, пальцев нежным касаньем
Окрылен. – Это я – стая птиц,

Это я – ветер, облако, небо.
И, склонившись над свежей строкой,
Просто помни, что, где бы ты не был,
Я всегда и повсюду с тобой.


Рецензии
хорошие стихи.

Нарисованный Зоопарк   12.10.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.