Подари мне, подари

 Подари мне солнца луч,
Чтоб рассеять стаю туч.
Подари мне свет зари,
Засвечу им фонари.

Подари осенний вальс,
Приглашу на танец вас.
Подари морской прибой,
Не расстанусь я с тобой.

Подарю тебе и я
Песню птицы соловья.
Подарю цветок весны,
Ветку липы и сосны.

Розу красную дарю,
От души благодарю.
Аромат лугов, полей,
Поздний клёкот журавлей.

Одарю тебя росой,
Пробегись по ней босой.
Брошу радугу дугой,
Прошепчу: мой дорогой!

Кину россыпью хрусталь,
Чтоб моим навеки стал.
Мы подарим по кольцу,
Мне фата пойдёт к лицу.

Не дари мне лунный свет,
В лунном свете жизни нет.
Не дари звезду в пруду,
По воде к ней не дойду.

Не дари тоску, разлуку,
Не дари печаль и муку,
Тучи в небе и дожди.
Лучше сразу уходи


Рецензии
Замечательно....в этом русле двигались и мои мысли когда то..
http://www.stihi.ru/2013/12/24/8437

Алина Линк   07.11.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.