Обычная весна, не врите...

Обычная весна, не врите.
Гормоны, авитаминоз...

Но тысячи стихов и проз
Про голубого неба ситец,
Ручьев веселье, звон капели,
И щебет птиц, и вой котов.

Вранье. Набор ненужных слов.
Заткнитесь, суки, надоели.

Март. Оловянно-серый Питер.
Каналов гнойная вода.
Грязь. Скука. Впереди беда.
Обычная весна, не врите…


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.