Женщины

Женщины, порой, доверчивы
В поисках своей любви.
Ну, а как бывают все изменчивы
Пытаясь встретить принца на пути.

Яркие, красивые, изящные
Счастья не сумели сохранить.
В привороты веря настоящие,
Ожидая встречи впереди.

Есть еще совсем другие женщины,
Не познавшие любви сполна.
В их судьбе беда случилась.
Овдовели. Чья же тут вина?

Не отчаивайтесь, женщины, напрасно.
Каждая найдет свою любовь.
Где-то рядом ходит счастье,
Обещает встречу вновь!


Рецензии