Вроде

Вроде не чужие, вроде не родные...
Вроде-бы и жили, вроде-бы и были
Вроде-бы хотели, вроде-бы мечтали
Вроде не успели, вроде как устали...

Вроде говорили, вроде не сказали
Вроде главных слов самых не узнали
Вроде всё и было, вроде-бы неплохо
Вроде-бы тянуло в дальнюю дорогу

Вроде и тянуло,да не дотянуло...
Вроде наступило, вроде как минуло
Вроде-бы всё знали, вроде всё умели
Вроде были смелы, да так и не посмели

Вроде было просто, вроде было сложно
Вроде невозможно, вроде-бы как можно!
Вроде и похоже, вроде и не очень...
Вроде мир был хрупок, вроде очень прочен

Вроде-бы рождались, вроде не родились
Вроде умирали, да так и не убились
Вроде всё не плохо... Всё как у людей...
Вроде, вроде, вроде...бесконечных дней

2.04.2008


Рецензии