Размеренность

И стихи снова пишутся...
И жизнь продолжается...
Время двигалось- движется
Теплеет и охлаждается...
Времена изменяются...
Года сменяют значение
Никто особо не мается...
Так- все плывут по течению

Идут дожди. Снегопадами...
...потом сменяются заново
Зима с весною наградами
До лета тёплого самого...
До новой осени с лужами...
С листвы охапками яркими
С обедом,завтраком,ужином
С почтовой новою маркою...

С надеждой новой живучею
Да с верой в самое лучшее...
Улиткой тихо ползущею...
Ползёт куда-то всё сущее...

...И только мне нету повода...
И только мне туда незачем
Всё превращается в проводы...
Того,могло-бы быть ЧЕМ...

1.4.2008


Рецензии