Невозможность

Невозможность сломает любые слова...
Недосказанность слов убивает мечты...
Недозволенность сдержит нарят-ли,едва
И вся жизнь как паденье с большой высоты

И вся жизнь как паденье- падение вверх
В осознанье себя в неземной пустоте...
И никто не поймёт,и мечты не для всех
Как слова не ищи, всё-же будут- НЕ ТЕ...

Всё не то- ИЗНАЧАЛЬНО. Незримость СЕБЯ
Всё не так,даже то что сказать нету сил...
И слова убивают...как птицы меня...
Расклюют, обнажив то что в сердце носил

Что-б увидело свет, что-б увидело тьму...
Навсегда,только раз- и уже НИЧЕГО
Если сам я себя до конца не пойму...
То тогда и тебе я скажи, для чего?..

Мне словами увы-не раскрасить мечты
Мне словами увы- до конца не сказать
Даже если без слов понимаешь всё ты...
То поймёт-ли хоть кто, когда буду молчать?

Я себе для чего? Для чего все мы здесь?
Безполезность вопросов ломает сердца...
И бессмысленность мира, безвыходность песнь
Безучастность меня в ожиданье конца...

Повторение истин, прожитость СЕБЯ
Недоверие мыслей, избыточность чувств
То что снова и снова по капле меня...
Избавляет от этой реальности пут...

30.3.2008


Рецензии