Экстремальный подъезд

В подъезде нашем света нет!
Не видно даже кошке!
Идёшь на ощупь по стене,
Ступеньки ищешь ножкой

Вот что-то мягкое лежит –
Ботинок давит кошку!
Вдруг эта кошка завизжит –
Жить хочется немножко!

Отпрыгнув с кошки в темноту -
Попал на бультерьера!
Которого сосед забыл -
Впустить с прогулки с сквера!

Собака очень испугалась –
Я отдавил ей ножку!
Давно она так не кусалась –
Погрызла мне ладошку!

Бегу по лестнице вперёд,
Темно – хоть выколи два глаза!
Мою подошву псина жрёт –
Не отстаёт – зараза!

С разбегу тупо спотыкаюсь –
О чье-то тело-тушу!
Тут мрачный бомж ночлег устроил –
А я покой его нарушил!

Могу купить себе фонарик -
Но он мне люди ни к чему!
Подъезд мой тёмный, экстремальный!
А я адреналин - ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии