Порочное зачатие

Фераль, забыть кондом и трахать,
заделать сдуру пацана
и неприлично громко ахать,
признав потом "Моя вина", -

мне не к лицу. И так я занят,
забот по горло, как говна,
шальной подруге из Рязани
оно не надо ни хрена,

но *** как кол, конец все ближе,
и яйца бьются все сильней:
в Баку, Гонконге иль Париже -
родишь мне сыновей!


Рецензии