А я люблю свою страну

А я люблю свою страну
Она такая лишь одна
Так гениальна и странна
И, погружаясь в старину
На сто, на двести лет назад…
Есенин, Пушкин, Лермонтов –
Литературы райский сад
Вот где пожить я был бы рад!
Их вдохновляла вновь и вновь
Помимо прочих, лишь одна,
Но столь Великая любовь,
Как их родная сторона…

А мы живем в безумном веке,
Ища любовь по интернету,
И неужели в человеке
Души и сердца больше нету?

Нет, я не верю, я не верю!
Вы сами сможете проверить
Случайно встретив и поверив,
Улыбки искренность заметив
Легко играющей на свете
Бездонность глаз пытаясь мерить
В них утонув, в спасенье верить…

И вы поймете, что на свете
Тепло не только жарким летом
И каждый может быть поэтом!!!


Рецензии