***

Скажи мне кто ты без меня?
Ведь нету дыма без огня.
Ведь нету птицы без крыла,
Пусть не взлетит никак она,
Но крылья ей даны, о Боже!,
Чтоб не замерзла в холод кожа.
Ты как без моря корабли.
Тогда они уж не нужны.
А твоя вода, я - море.
Могла потопить твое горе.
Но я не стану. Ты это зря
Прощенья просишь у меня.
Ты ж без меня, как райский сад без птички.
Ты как в психушке истеричка
О стенку бьешься головой,
Долбя дорогу в мир иной.
Да на здоровье!Ну, вперед!
Ты в ад пойдешь ногами, в брод.
Стучишь ты пальцами в виски,
На стену лезешь от тоски.
Меж нами все забыто, слышь?
Не подарю тебе Париж.
И я на крышу не полезу,
Чтоб сесть на голое железо.
Чтоб сесть туда на попу враз.
Я ж не какой-то скалолаз!
Не стану я кричать оттуда,
Что я люблю тебя, о чудо.
Сломались у пичуги лапки,
Не дали вовремя ей тапки.
Ты рыба, но без плавников.
Да ты никто. А я - твой Бог!


Рецензии