Сад

Он шел к тебе прекрасным садом
Цветущей юности твоей
Он видел спеющие взгляды
Твоей любви простор полей

И птицы белые летали
Согревшись жарким теплым днем
И двое вместе быть мечтали
Он о тебе, а ты о нем

Тропа разлуки лабиринтом
Играла с нами, грусть даря
Но неизменно выводила
На свет к началу дня заря

И незаметно пролетали
Как птицы дни за годом год
Знакомыми все тропы стали
Не слышно в песнях новых нот

Ловили листья мы руками
Но осень не остановить
Деревья голыми ветвями
От капель не могли укрыть

И память прошлого увяла
И сад снегами замело...
Растает белое одеяло
И будет двум другим тепло!!!


Рецензии