Одинокий волк

Я одиночка – хищный волк
В своей я жизни знаю толк
Не доверяю никому
Я громко вою на луну
И мне по кайфу одному.
Слабей себя не обижаю
Таких, как сам я, уважаю
А падаль сильно призираю.
Я не могу чужого взять
За это надо глотки рвать
Я дань свободе отдаю
Я землю русскую люблю.
Я одиночка – волк матёрый
Пусть труден путь, но он не новый!
Я не скулю, поджавши хвост
Как мой собрат – бродячий пёс
Я не боюсь ни пуль, ни смерти
Я говорю, а вы мне верьте
Я не бросаю слов на ветер
И за базар могу ответить.
Но я скажу по чести вам
Что нелегко бывает нам
Мне снится дом, моя семья
Волчатам радуюсь любя
Волчицу нежно оближу
Спасибо за семью скажу
А после сон растает в миг
Я к этому уже привык
Я громко вою на луну
Да, мне по кайфу одному
Но долго ль я ещё смогу
По жизни одиночкой выть?!
1999г.


Рецензии