Без мата

       Обладателю самой холявной
       должности - смотритель "Рубина"-
       в день его пятидесятилетия

За неделю до второго
Мы собрались у Козлова
Стали думать и гадать
Что тебе в подарок дать

Пятьдесят - такая дата
Нужен адрес,но без мата
И побольше добрых слов
Нас напутствовал Козлов

Это же прекрасный возраст
Для любого мужика
Есть жена,собака,дочка
Жаль,что внуков нет пока

Есть,зато,сестра родная
И племянница при ней
Что ещё для счастья надо
Что могло бы быть родней

Ну,конечно,папа с мамой
Тут и к бабке не ходи
Если ты у нас смотритель
И за ними пригляди

Чтобы были все здоровы
Микроклимат был такой
Чтобы жили,не тужили
Чтобы в доме был покой

Ведь когда душа на месте
Нет причины,чтоб тужить
Можно долго жить на свете
Если есть,чем дорожить

Оставайся энергичным
По-хорошему практичным
Физкультурой занимайся
И на нас не обижайся


Рецензии