Ранней весною

Ранней весною
Умолкает зачарованный лес,
наблюдая состязание
Пролесок - малюток с громадиной
Синевы небес.
Невольный арбитр,
Он придирчиво
Победителя определяет.
Но кому отдать
Предпочтение,
Бедняга не знает.


Рецензии