Да, полно были львы!

Да, полно были львы!
Свободные – не выли.
В них до сих пор живы
Понятья вековые.

В крови закон зажжён.
Но рвимо счастье львами:
Заложенный закон
Не выражен словами.

Качается ковыль
Среди дорожной пыли.
Но даль любили львы ль?
В неволе были львы ли?

Но мимо я полями
Колышимой травы
Иду. Зовима ль вами?
Да полно: были ль вы?


Рецензии
Как-то Вы так перекличку устроили между львами иль Вами? С улыбкой. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.04.2008 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Забегу.

Романова Елена   04.04.2008 05:19   Заявить о нарушении