Черно-белая зима

Черно-белая зима отбирает свет у дня
То бело, белым-бело
То темно, темным-темно

Бесконечная судьба отгрызает жизнь по дням
Но давно, давным-давно
Мне смешно, смешным-смешно

Видеть тщетные попытки разуверить в ней меня
И верно, верным-верно
Мне одно, одним-одно

Но спасибо за возможность вновь погреться у огня
Там тепло, теплым-тепло
Так светло, светлым-светло!


Рецензии
Интересный стих. Это что-то новое. У Вас поражающая индивидуальная стилистика. Вы молодец!

Карис Фалэтти   02.04.2008 13:22     Заявить о нарушении
Да... значит замысел удался )))

Дмитрий Колдинов   02.04.2008 13:25   Заявить о нарушении