Без названья

Сирень кипела - бешено, неистово,
Маня призывным цветом треугольников своих.
И всем казалось, что цветеньем этим
Она провозглашает неземную жизнь.
Лиловый, белый, красный, фиолетовый
Ловили блики округлившихся зрачков.
И в темной зелени своих оков
Сирень брела, как странник неизведанный...


Рецензии