Выплюнув грузный смех...

Выплюнув грузный смех
В узкометровый проход.
В рабстве невзрачных утех
Вам затыкаю рот.

Жалкий, рифмованный, злой,
Дрожь растревоженных фраз.
Палка разбудит огонь,
Жалко всего лишь на час.

Пасмурно встретимся вновь.
Снега чумной бугорок.
Хочешь увидеть любовь?
Вот она, тает у ног!


Рецензии