Что такое Мандарринка?

Что такое Мандарринка?
Это яркая картинка,
А на ней изображены,
Счастье, радость и цветы.

В душе моей просторы,
Чтоб дружеские взоры,
Смотрели долго на меня,
В отблеске яркого луча.

Тут солнце бродит целый год,
Унося с собою бурь невзгод,
Здесь радостно и тепло всегда,
И в вихре жизни кружатся года.


Рецензии
Действительно аппетитно :)

Мальцев Сергей   03.04.2008 22:00     Заявить о нарушении