Всему и всем предпочитаю

Всему и всем предпочитаю тебя.
Любой погоде времени года августа февраля.
В любом состоянии, настроении, ни на что не смотря,
Всем - хотящим того же - предпочитаю тебя!

Солнце мое, комета и черная быль бытия,
Море мое, могила и свет весеннего дня,
Чтобы нам не светило, что не ждало бы день ото дня,
Всему на этой планете - предпочитаю тебя!

Сердце мое, радость, сила, второе я,
Не перестану и не устану верить в тебя!
Не подведи и не пропади, глядя в себя,
Единственный и неповторимый - предпочитаю тебя...
___________________________


Рецензии
Сила твоего чувства вызывает незамедлительный эмоциональный отклик!

Или это я в курсах?)

Прекрасное стихотворение.

Люнеми   03.04.2008 00:09     Заявить о нарушении
)) это мы тогда про Лилию и Шмеля писали.. так было весело) и благодарно ..что ни с кем так больше не напишется.
Спасиб)

Агния Васмарг   03.04.2008 00:14   Заявить о нарушении