А на самом деле - времени нет

А на самом деле - времени нет..
А на самом деле - только летящий свет..
Только бесконечное превращение веществ,
Только реформация всех существ..
Просто неуютно вне времени быть,
Просто не умеем без времени жить.
А природе все это - нафига?
У неё гармонично все на века..
Ей не нужен счет секунд и веков,
Добровольно нами одетых оков..


Рецензии
Очень понравилось стихотворение..

Морозяка   12.03.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.