Осень начинается...

* * *

Осень начинается.
Вечером прохладно.
Строчка сочиняется,
Как ни странно – складно.

Ветер усиляется.
Тучи всё хмурее.
В душу поселяется
Чувство – быть добрее.

Листья осыпаются.
Шорох под ногами.
Думы просыпаются,
Чтобы стать стихами.
 
Дождик начинается.
Творчество свободно.
Осень сочиняется,
Как душе угодно.

11 сентября 2006г.
с. Курумоч


Рецензии