Сердце девушки

Сердце девушки согрето
Теплым воздухом весны
Ей зимою очень редко
Виделись цветные сны

Только прошлого сугробы
Наметала по ночам
Память у дверей порога
И стучалась к ней печаль

И просилась и молилась
Слезы лила напоказ
Но устала и смирилась
Навсегда пропала враз…

И теперь в согретом сердце
Будут жить ее мечты
Лишь для них открыта дверца
В мир душевной красоты

Словно маленькая птица
Возвратившись в край родной
Сердце будет петь и биться
Вновь начавшейся весной


Рецензии